만들어 놓은 소스에 찬밥 넣고 만든 돌마.
곰탕 육수로 쪄냈더니 더 맛있다.
'문화 이야기 > 나의 레시피' 카테고리의 다른 글
반제품으로 끓이는 만두국 (0) | 2020.03.18 |
---|---|
세상 간단한 봄동전 (0) | 2020.03.16 |
나초 (0) | 2020.01.13 |
[시골 밥상] 큰엄마표 청국장 (0) | 2019.09.15 |
[시골 밥상] 간단해물어묵야채우동 (0) | 2019.08.26 |
만들어 놓은 소스에 찬밥 넣고 만든 돌마.
곰탕 육수로 쪄냈더니 더 맛있다.
반제품으로 끓이는 만두국 (0) | 2020.03.18 |
---|---|
세상 간단한 봄동전 (0) | 2020.03.16 |
나초 (0) | 2020.01.13 |
[시골 밥상] 큰엄마표 청국장 (0) | 2019.09.15 |
[시골 밥상] 간단해물어묵야채우동 (0) | 2019.08.26 |