본문 바로가기
문화 이야기/나의 레시피

[시골밥상] 바케트를 이용한 아침식사

by 그랑헤라 2018. 7. 12.

우리 동네에 바케트가 맛있는 동네빵집이 있다. 

시간을 맞춰가면 갓구운 바케트를 살 수 있지만, 

하루만 지나면 이미 껍질의 바삭함이 사라진 맛없는 바케트가 된다. 

묵은 바케트를 이용하여 맛있는 아침을 준비해 보았다.

어디선가 베이글에 양파를 볶아서 올린 것을 보았던 것을 응용해서....












'문화 이야기 > 나의 레시피' 카테고리의 다른 글

[시골 밥상] 꽃게 라면  (0) 2018.08.30
[시골 밥상] 꽃게찜  (0) 2018.08.28
[시골밥상] 오이소박이  (0) 2018.06.26
[시골밥상] 감자스프  (0) 2018.06.19
[시골밥상] 보리수쨈?  (0) 2018.06.17