마당과 밭에 쑥이 많다.
누구나 쉽게 만들 수 있는 쑥버무리를 만들어보자.
늘 해주는 것만 얻어먹다가
직접 만들어 보기는 이번이 처음이다.
'문화 이야기 > 나의 레시피' 카테고리의 다른 글
베무쵸 칸티나 밀키트 후기 - 노빨레스 아사도스 꼰 초리소 (0) | 2021.04.23 |
---|---|
베무쵸 칸티나에서 받은 밀키트로 만든 엔칠라다 베르데 (0) | 2021.04.22 |
엄나무순(개두릅) 파스타 (0) | 2021.04.13 |
해물볶음우동 (0) | 2021.03.29 |
참 쉬운 요리, 봉골레 (0) | 2021.01.29 |