냉장고에서 무가 시들어간다.
무생채를 만들어 놓는다.
무를 채친다.
파, 마늘, 소금, 매실액, 사과 간 것. 멸치액젓, 고춧가루, 깨소금을 넣고
조물조물 버무리면 끝, 인가 했는데
맛은 괜찮은데 비주얼이 별로다.
비닐 하우스로 나가 부추를 자른다
부추를 넣으니 훨씬 보기가 좋다.
잔치국수와 곁들여 먹으니 금상첨화
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냉장고에서 무가 시들어간다.
무생채를 만들어 놓는다.
무를 채친다.
파, 마늘, 소금, 매실액, 사과 간 것. 멸치액젓, 고춧가루, 깨소금을 넣고
조물조물 버무리면 끝, 인가 했는데
맛은 괜찮은데 비주얼이 별로다.
비닐 하우스로 나가 부추를 자른다
부추를 넣으니 훨씬 보기가 좋다.
잔치국수와 곁들여 먹으니 금상첨화
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