문화 이야기/나의 레시피 단양시장에서 산 집된장 by 그랑헤라 2021. 12. 7. 단양 장날 산 집된장으로 아욱국을 끓였는데우와, 놀래라내가 요리를 잘하는 편이긴 하지만이 된장 맛은 차원이 다르다. 역시 음식은 좋은 재료지. 공유하기 게시글 관리 그 여자가 사는 법 저작자표시 비영리 변경금지 '문화 이야기 > 나의 레시피' 카테고리의 다른 글 호박 시루떡 (0) 2022.01.06 [떡 만들기] 쑥 시루떡 (0) 2022.01.04 말린가지 볶음 (0) 2021.12.03 들기름메밀국수 (0) 2021.11.25 마파두부 (0) 2021.10.26 관련글 호박 시루떡 [떡 만들기] 쑥 시루떡 말린가지 볶음 들기름메밀국수