재료 : 청경채, 올리브유, 양파, 굴소스
1. 청경재를 반으로 갈라서 깨끗하게 씻어요
2. 팬에 올리브유를 두르고 채로 썬 양파를 중불에 볶아요
3. 양파가 충분히 볶아지만 센불로 올리고 청경재와 굴소스를 조금 넣어요.
4. 빠르게 살짝 볶은 후 덜 익었다 싶을 때 불을 끄고 잔열로 마무리하세요.
5. 그릇에 담고 깨소금 뿌려주세요.
_ 식용유로 해도 되고, 들기름으로 해도 됩니다.
_ 버섯과 다른 야채를 섞어도 좋아요.
재료 : 청경채, 올리브유, 양파, 굴소스
1. 청경재를 반으로 갈라서 깨끗하게 씻어요
2. 팬에 올리브유를 두르고 채로 썬 양파를 중불에 볶아요
3. 양파가 충분히 볶아지만 센불로 올리고 청경재와 굴소스를 조금 넣어요.
4. 빠르게 살짝 볶은 후 덜 익었다 싶을 때 불을 끄고 잔열로 마무리하세요.
5. 그릇에 담고 깨소금 뿌려주세요.
_ 식용유로 해도 되고, 들기름으로 해도 됩니다.
_ 버섯과 다른 야채를 섞어도 좋아요.