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여행 이야기/스페인(2024)

[말라가] 맛집 - Fermento Casa De Panaderos

by 그랑헤라 2024. 4. 16.

2024년 2월 10일

Fermento : 효소, 발효.

Casa : 집

De : 의

Panaderos : 빵 굽는 사람들

제빵사의 수제 발효, 뭐 요런 의미?


모퉁이 작은 빵집인 줄 알았는데,

헐, 체인점이네? 말라가에 몇 개가 있다.

내가 간 곳은 퐁피두 말라가 근처,

어학원에서 집으로 가는 길에 있다.

며칠 전에 우연히 발견해서 사먹고

오늘 또 찾아간 집이다.

건강이 먼저 생각나는 비주얼

맛도 담백하고 고소하다.

유명한 곳인가보다.

손님들이 쉬지 않고 들어온다.

 내가 산 빵

혼자 먹기 많은 양인데

욕심을 부렸다.

빨간 빵은 서비스.

찹쌀을 좀 넣었는지, 약간 쫄깃한 식감.

가격도 합리적이다. 전부 합해서 7.5 유로.