본문 바로가기
문화 이야기/나의 레시피

엄나무순 파스타

by 그랑헤라 2025. 4. 20.

어제 따놓았던 엄나무순으로 파스타를 만든다.

파스타면이 익기 2분 전, 

팬에 올리브유를 두르고 다진 마늘을 볶다가

엄나무순을 원하는 만큼 넣고

파스타도 건져 넣는다

소금으로 간을 한 후

엄나무순이 숨이 죽을 만큼만 볶는다.

엄나무순이 과하게 많은 파스타.

부엔 쁘로베쵸!

'문화 이야기 > 나의 레시피' 카테고리의 다른 글

봄나물 비빔밥  (0) 2025.04.21
파김치  (0) 2025.03.27
냉동 보관 바질페스토 파스타  (0) 2025.01.18
바질 페스토  (0) 2024.09.12
이게 타르티플레트??  (0) 2024.09.07