나는 오븐도 전자렌지도 없다.
그래도 피자를 만들 수 있다.
재료 : 양파, 양송이, 마늘은 요렇게 썰고
팬에 식용유를 조금 넣고 양파와 마늘을 볶는다.
양파가 완전히 익으면 양송이를 넣고
소금을 조금 뿌리고 볶는다;
양송이가 익으면 치즈를 충분히 넣고 잔열을 이용해 녹인다.
다른 팬을 달군 후 또르띠야를 굽는다.
한쪽이 구워지면 뒤집고 중불로 낮춘 후
토마토소스를 발라준다.
볶은 양송이를 올리고 또르띠야를 바싹하게 굽는다.
반으로 접으면 케사디야라고 우기겠는데
토핑이 너무 많아서 접히지 않는다.ㅋㅋ
올리브가 있으면 금상첨화인데.
맛있다.